歡迎光臨濟寧久邦重工機械有限公司!
分享到:
0

 當前頁面 > 新聞資訊

如何有效提升混凝土攪拌站的工作效率?

混凝土攪拌車的工作效率直接關系到整個工程施工的進度和效益,因而大家都很關注。今天我們就來一起學學如何提高它的工作效率。混凝土攪拌站設備是一種連續生產路基穩定層材料的攪拌設備......

002.jpg

  混凝土攪拌車的工作效率直接關系到整個工程施工的進度和效益,因而大家都很關注。今天我們就來一起學學如何提高它的工作效率。

  混凝土攪拌站設備是一種連續生產路基穩定層材料的攪拌設備。穩定土攪拌設備在使用中,要選好穩定土攪拌設備在場區內的恰當位置,克服不良原材料對穩定土廠拌設備生產效率的影響,處理好設備檢修、維修中的兩個關鍵問題。

  要注意檢查攪拌站拌缸葉片的質量與數量。葉片磨損嚴重時,拌缸的攪拌能力將嚴重下降,影響到攪拌設備的生產效率。 及時檢查料倉篩子的完好性。破損的要及時修理,特別是石料倉上的篩子,如果破損,篩孔過大,大粒徑石塊進入拌缸就會把拌缸葉片沖擊下落。葉片下落后,在拌和過程中,又會沖 擊別的葉片,往往造成葉片的大面積損傷、脫落。

下一條:混凝土輸送泵和小型泵車的區別上一條:混凝土輸送泵的布管技巧

濟寧久邦重工機械有限公司

銷售熱線:15205378055

電話:0537-6810066

傳真:0537-6810066

網址:www.lpycm.tw

地址: 濟寧市亞東國際事業園

版權所有:濟寧久邦重工機械有限公司           技術支持:濟寧咕果公示信息